농장 및 지역 : Santa Teresa, Tarazu, San Jose, Costa Rica
품종 : Geisha
가공 : Fully Washed
자스민, 레몬 사탕, 사과, 헤이즐넛, 버터, 캐러멜
3대째 커피 산업에 종사하고 있는 Roger Ureña Hidalgo는 8년전 커피 체리의 직접 가공이 가능한 산타 테레사 2000 마이크로 밀을 설립하였습니다. 코스타리카의 다른 유명 농장들과 마찬가지로 탄소 발자국을 줄이기 위한 탄소 중립 프로그램과 해변 환경 보존을 위한 블루 플래그 프로그램에 참여하고 있습니다.
코스타리카 C.o.E에 참여한 이래 늘 10위 이내의 좋은 성적을 거두던 산타 테레사 농장은 올해 열린 대회에서 92.04점으로 워시드 부문 1등을 차지하였습니다. 농장의 다양한 품종 중 특히 고지대에서 재배한 이 게이샤 커피는 자스민의 풍부한 꽃향기, 레몬 사탕과 잘 익은 붉은 사과 늬앙스의 선명한 향미와 버터가 떠오르는 매끄러운 질감, 캐러멜 시럽 같은 긴 여운의 단맛까지 어느 것 하나 부족함 없이 입 안을 가득 채우는 향미의 복합성이 아주 훌륭합니다.
올해 역시 높은 순위의 코스타리카 C.o.E 커피를 소개할 수 있어 기쁩니다.
늘 좋은 커피 전해드리겠습니다.
감사합니다.
*매주 월요일 로스팅합니다.
*반품, 교환 및 환불 안내
제품 수령일로부터 7일 이내
제품 하자, 배송 오류에 의한 반품, 교환 및 환불 요청은 이메일 또는 전화로 신청 바랍니다.
info@txtcoffee.kr / 070-7760-0121
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자스민, 레몬 사탕, 사과, 헤이즐넛, 버터, 캐러멜
3대째 커피 산업에 종사하고 있는 Roger Ureña Hidalgo는 8년전 커피 체리의 직접 가공이 가능한 산타 테레사 2000 마이크로 밀을 설립하였습니다. 코스타리카의 다른 유명 농장들과 마찬가지로 탄소 발자국을 줄이기 위한 탄소 중립 프로그램과 해변 환경 보존을 위한 블루 플래그 프로그램에 참여하고 있습니다.
코스타리카 C.o.E에 참여한 이래 늘 10위 이내의 좋은 성적을 거두던 산타 테레사 농장은 올해 열린 대회에서 92.04점으로 워시드 부문 1등을 차지하였습니다. 농장의 다양한 품종 중 특히 고지대에서 재배한 이 게이샤 커피는 자스민의 풍부한 꽃향기, 레몬 사탕과 잘 익은 붉은 사과 늬앙스의 선명한 향미와 버터가 떠오르는 매끄러운 질감, 캐러멜 시럽 같은 긴 여운의 단맛까지 어느 것 하나 부족함 없이 입 안을 가득 채우는 향미의 복합성이 아주 훌륭합니다.
올해 역시 높은 순위의 코스타리카 C.o.E 커피를 소개할 수 있어 기쁩니다.
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